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Contes de fêtes et menus gastronomiques au Relais de Chambord

Relais de Chambord

Contes de fêtes et menus gastronomiques au Relais de Chambord

Entre histoire et magie des fêtes, le Relais de Chambord accueille ses convives pour un repas de Noël convivial au coin du feu. Découvrez le menu proposé pour l’occasion par la cheffe Rita Silva.

Trésor visible de la Loire, le Château de Chambord s’invite chez nous à Noël. C’est la magie des fêtes, et les convives vont pouvoir découvrir une superbe expérience. Une bonne nuit bien reposante pour rêver des savoureuses douceurs de Noël, et quelques moments bien-être au spa pour embellir votre week-end découverte. 

C’est la cheffe Rita Silva, fée des fourneaux à seulement 34 ans, qui nous dévoile son menu gastronomique avec les saveurs de la saison. Pour le réveillon de Noël, les convives pourront déguster des mets raffinés tels que le ravioli de morue à l’encre de seiche et le croustillant de foie gras aux agrumes. La Saint-Sylvestre, c’est aussi l’occasion parfaite pour se faire plaisir avec un homard européen rôti et le filet de chevreuil aux cerfeuils tubéreux au beurre de café. 

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Ambiance de Noël au restaurant face au Château de Chambord

“ C’est Noël dans le cœur qui met Noël dans l’air “ 

En parallèle de Noël, et de la joie de déballer ses cadeaux, le relais de Chambord offre une programmation spéciale, réunissant petits et grands pour rencontrer le Père Noël, lire des contes et réaliser des ateliers créatifs. De très jolis moments en perspective !

Informations pratiques : 

Menu du réveillon de Noël : Ravioli de morue à l’encre de seiche, bouillon de la mer ; Croustillant de foie gras aux agrumes ; Saint-Jacques rôties, condiments huîtres et wakamé ; Pintade contisée à la truffe, salsifis rôtis, pomme grenade, sarrasin soufflé et crémeux de salsifis ; Mille-feuille de fromage à la truffe ; Boîte de caviar en trompe l’œil, chocolat et céréales à la bière d’Amboise.

Menu de la Saint-Sylvestre : Amuse-bouche ; Oursin, tartare de tourteau et pomme Granny Smith ; Homard européen rôti, cannelloni ; Filet de chevreuil, cerfeuils tubéreux au beurre de café ; Assortiment de fromages ; Mangue au safran et crémant de Loire.

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