Une croisière de luxe placée sous le signe de la gastronomie, c’est la nouveauté signée Rivages du Monde pour l’année 2023. Dès le 16 mai, les passagers pourront embarquer à bord du World Explorer et découvrir la richesse du littoral vendéen, breton et normand, entre caps, îles, ports de pêche, édifices religieux, châteaux et villes chargées d’histoire. Au programme, une multitude d’escales et de paysages qui séduiront tous les voyageurs : les tours du port de La Rochelle, les décors idylliques de l’île de Ré, la nature et la gastronomie de l’île d’Oléron, le golfe du Morbihan, le Mont Saint-Michel, les remparts de Saint-Malo, les plages du Débarquement et le port de Honfleur…
Les passagers en quête d’expériences gastronomiques de haute volée seront ravis de retrouver à bord la cheffe doublement étoilée Stéphanie Le Quellec. Propriétaire du restaurant La Scène, avenue Matignon à Paris, elle dispensera une masterclass sur le bateau et préparera un dîner de gala qui promet déjà de régaler les papilles. « J’ai imaginé un menu de gala qui exprime avec gourmandise authenticité, émotion et précision, un moment de partage et de découverte. Comme le point d’orgue d’une expérience de croisière d’exception. » a-t-elle indiqué.
<<< À lire également : Restaurants, la selection d’OniriQ >>>