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Pâques 2024 : tout feu, tout flamme pour l’Oeuf Flamme du Bristol Paris

Pâques 2024 : tout feu, tout flamme pour l’Oeuf Flamme du Bristol Paris

Ne mettez pas tous les œufs dans le même panier ! Cette année pour Pâques, le Chef Chocolatier du Bristol Paris vous fait redécouvrir l'œuf en chocolat.

Nous venons à peine de remettre nos poêles au placard avec les crêpes de la Chandeleur que les œufs de Pâques pointent déjà le bout de leurs coques. Vous aimez la gourmandise et le chocolat, mais vous aimez surtout être surpris ? Le Bristol Paris a la solution. Le Palace situé rue du Faubourg St Honoré à Paris, s’est donné la mission de vous mettre des étoiles plein les yeux avec son oeuf en chocolat. Vous brûlerez ardemment avec la suite. 

On s’embrase pour l’oeuf de Pâques du Bristol Paris

Pour Pâques, le chef Johan Giacchetti a pondu une nouvelle merveille portant le nom de l’Oeuf Flamme. Si vous étiez habitué aux formes ellipsoïdes que l’on attribue habituellement aux œufs, vous serez surpris par la poésie révélée par celui-ci. 

Entre épices et pralinés, l’artisan met ses prouesses techniques au service de sa création en transformant l’apparence classique d’un œuf en chocolat, en flamme. Au premier regard, vous serez hypnotisé par sa fine coque aux allures de volutes de fumée, jaunes et rouges. 

Le Bristol Paris
Le Bristol Paris

Faite à partir de 70 % de chocolat noir du Venezuela, elle trouve un équilibre parfait avec des saveurs venues de l’Orient. Vos papilles devineront aisément les notes intenses de chocolat noir à la pistache et de caramel à la fleur d’oranger. De la gourmandise à l’état pur. 

Si vous avez déjà l’eau à la bouche, sachez que cette douceur pourra fondre sous vos palais aiguisés du 11 mars au 7 avril 2024. À noter : il faudra être rapide pour mettre la main dessus, car ces œufs seront en édition limitée. Vous n’avez plus qu’à vous rendre à L’Atelier du Bristol. 

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